Couverture du livre « Comment je vois les belles lettres : Théorie de la Poésie de l'Imagerie Scientifique dans un espace-temps à douze dimensions » de Audrey Kibamba De Bouansa aux éditions Le Lys Bleu

Comment je vois les belles lettres inaugure l'ère d'une Poésie de l'Imagerie Scientifique, fusion de l'univers émotionnel et de l'univers rationnel où l'Homme retrouve le paradis perdu ainsi que ses dieux. C'est également une réponse aux aspirations profondes des civilisations en quête d'un état de conscience de l'homo sapiens sapiens où les arts, les belles lettres et la science ne font qu'un dans un espace-temps à douze dimensions.