Voici enfin, à la façon des tarots de marseille mais, sans complexité et à la portée de tous, " l'instrument " indispensable qui permettra à tout un chacun de parler et de suivre les conseils avisés de son ange gardien grâce à des messages déchiffrables par l'intermédiaire des cartes.
Un mode d'emploi clair et précis indique comment tirer les cartes soit pour vous-même, soit pour un être cher, un proche, un membre de votre famille qui a besoin de soutien. a l'aide d'attrayants graphismes, le guide pratique qui accompagne les cartes est aussi un livre qui explique ce qu'est l'angélologie, science sacrée issue des traditions millénaires. enrichi de témoignage célèbres - sainte thérèse d'avila, saint thomas d'aquin - mais aussi d'expériences vécues au quotidien, c'est la clé qui vous ouvrira la porte d'espaces magiques et vous révélera, par une démarche positive, vos dons et vos forces jusque-là inexploités.
Grâce à ce dialogue original avec votre ange, vous apprendrez à résoudre de multiples problèmes et à infléchir votre vie dans le bon sens. un cheminement spirituel essentiel et précieux.