Coffret Irene Frain ; Le Nabab ; Desirs ; Secret De Famille

Couverture du livre « Coffret Irene Frain ; Le Nabab ; Desirs ; Secret De Famille » de Irene Frain aux éditions Lattes
  • Editeur : Lattes

Une puissance d'évocation et une richesse de contenu remarquable. Irène Frain nous introduit superbement au coeur de l'Inde dont elle a subit les prestiges.

Le Monde, Jacqueline Piatier Secret de famille Ce livre est l'oeuvre d'un authentique écrivain. Il en a le souffle et l'écriture. Il nous raconte une histoire simple qui concerne tout le monde.
Le Parsien, Bernard Sourbier Désirs Vous serz comblé par Désirs où l'amour, la vengeance, la magie, les secrets, les passions mènent un sabbat de tous les diables... et de toutes les diablesses !
Le Figaro, Jean Chalon