Code du travail.
Le Code du travail encadre et sanctionne tous les rapports entre employés et employeurs. Chacun d'entre nous doit donc pouvoir se référer à un Code du travail parfaitement à jour. Que vous soyez salarié, demandeur d'emploi, employeur, DRH, représentant syndical ou étudiant, vous aurez toujours sous la main les textes à jour. Cette édition du Code du travail regroupe les articles législatifs en L et les articles réglementaires en R, R* et D qui en précisent l'application, pour vous permettre d'accéder plus rapidement à l'information. Annexe spéciale Covid-19 Ce Code inclut également un recueil de 78 pages « Droit du travail et crise sanitaire », regroupant tous les textes liés à la pandémie. Offert : votre accès à la version en ligne Votre Code est interactif, consultable à tout moment et toujours à jour ¤ Téléchargez l'application gratuite (disponible pour iOS et Android) ¤ Flashez la couverture de votre Code du travail pour accéder à la version numérique qui vous propose des recherches par mots-clés, par articles... et la liste des mises à jour depuis la parution ¤ Flashez la page de votre choix pour consulter en temps réel les mises à jour des articles concernés ¤ Utilisez votre smartphone pour toute recherche orale ou écrite dans votre Code du travail