Clitoridienne

Couverture du livre « Clitoridienne » de Angelus Psycho-Dandy aux éditions Unicite
  • Editeur : Unicite

« La nuit se réveille sans lune l'orgasme est déjà passé c'est l'heure maintenant de nous offrir vorace comme on savoure une pieuvre cuite dans le champagne comme on savoure l'organe d'un roi essoufflé comme on savoure le clitoris d'une princesse fantasmée » Oui ! Le sang de l'autre !
Pablo de... Voir plus

Pablo de Poblette, Marquis de la Fermentation Champenoise, Domaine de la Carotte charnelle Né à Paris, 1870,11,24. 7, rue Faubourg- Montmartre. Mort à l'île de la Guadeloupe.