Climax : Utopie Pirate - automne 2024

Couverture du livre « Climax : Utopie Pirate - automne 2024 » de  aux éditions Climax
  • Editeur : Climax

Ahoy! Bienvenue à bord de la frégate Climax. Dans ce sixième numéro du fanzine, on ne va pas à l'abordage, on prend le large ! Pas d'assaut ni de touché-coulé, nous sommes des « pirates de l'ère » à l'assaut des possibles, nous sommes « rat-pi » au service de l'utopie.

Dans ce nouvel opus,... Voir plus

Dans ce nouvel opus, Climax emprunte à l'esprit pirate sa capacité à inventer ses propres lois, à jouir sans entrave, à prendre des libertés face à la sainte propriété privée...

Tels des Peter Pan des temps modernes, ou des Robins et Robines des mers, nous nous appuyons sur la vision du monde des pirates pour parler d'utopie, de liberté et d'esprit critique. Allez, levons l'ancre et hissons nos couleurs !