O âmbito deste livro consiste em estudar as Normas Contabilísticas de Relato Financeirocom maior influência, relevantes na movimentação das contas nesta classe.
"O êxito de uma obra eminentemente técnica como a que aqui se apresenta, tem de reunir os condimentos necessários para que, depois de degustada, transmita ao leitor informação interessante e ambiciosa que o conduza, sem obrigação mas com motivação, a mergulhar na essência da matéria nela vertida objectivando respostas para as suas interrogações." "São de louvar obras como a presente que têm por objectivo a divulgação do conhecimento contabilístico. Ela dá-nos a identificação dos problemas e aponta-nos resoluções, oferecendo uma exposição clara dos princípios e das teses no próprio condicionamento em que foi feita a sua formulação." Fernando Santos, Presidente da APECA - Associação Portuguesa das Empresas de Contabilidade e Administração Estrutura da obra:
Índice de quadros Lista de abreviaturas Apresentação Introdução Classe 3 inventários e activos biológicos Normas relevantes Reconhecimento Comparação SNC vs. Poc Detalhe das contas Contratos de construção Auditoria aos inventários e activos biológicos Conclusão
Bird découvre que sa mère n'est autre que la poétesse dissidente Margaret Miu...