Cet série rassemble les photographies prises par Chris Killip dans le village côtier de Skinningrove sur la côte nord-est de l'Angleterre - peut-être son travail le plus intime et celui qui a le mieux réussi à capter l'esprit d'une communauté, et le sien. Bien que quatre images de la série aient été incluses dans In Flagrante (1988), Killip a résisté à tout rassembler dans un seul livre pendant plus de trois décennies. Publiée pour la première fois en 2018 sous forme de journal qu'il a mis personnellement et anonymement dans chaque boîte aux lettres du village, cette série rééditée ici par Steidl comprend une introduction du photographe et des photos inédites. Il a été achevé peu de temps avant la mort de Killip en octobre 2020.