La chiromancie analyse la personnalité et le cheminement de vie à travers l'étude de la main, depuis sa forme jusqu'aux lignes inscrites dessus.
Vous trouverez dans la Chiromancie pratique des représentations à taille réelle de divers types de mains et de doigts. Pour déterminer quel est le vôtre, il suffit de poser la main sur l'illustration correspondante. En offrant toutes les précisions utiles à l'étude de la personnalité, ce guide attrayant et simple permettra aux novices de découvrir à travers leurs mains comment évoluent amours, santé, relations, carrière professionnelle et autres sujets de préoccupation de la vie courante.