Chatgpt 4 - Une nouvelle ère de communication : edition 2023

Couverture du livre « Chatgpt 4 - Une nouvelle ère de communication : edition 2023 » de Patrice Rey aux éditions Books On Demand

Cet ouvrage se présente comme une exploration approfondie de l'intelligence artificielle et du monde numérique, visant à en améliorer la compréhension à un niveau personnel et à offrir une perspective éclairée sur ses multiples facettes, qu'elles soient techniques, économiques ou stratégiques.... Voir plus

Il s'agit également d'une analyse minutieuse et suffisamment documentée, aboutissant à une conclusion inévitable : ne cédons pas le contrôle de notre langage, que ChatGPT soit impliqué ou non. Il est temps de reprendre en main nos outils numériques, de les façonner à l'image de notre culture, de nos langues, de nos valeurs et de nos lois.