Chapeau de paille en Arabie

Couverture du livre « Chapeau de paille en Arabie » de Fanny L. aux éditions Al Bayyinah

Coiffée de son chapeau de paille, des milliers de questions en tête, Minène plonge dans un monde inconnu accompagnée de sa famille. A travers ses yeux d'enfant, nous découvrons l'Arabie et les villes saintes de La Mecque et de Médine. Cette fillette fera de son mieux lors de ce voyage fabuleux pour mériter la promesse faite par son papa. Voici l'histoire vraie, pleine de légèreté et d'humour, d'une 'Omra familiale !