Chants des quatre âges

Couverture du livre « Chants des quatre âges » de Edward Joriot aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook

Qu'il s'agisse de conter ses histoires d'amour ou de croquer une nature puissante, de chanter en grec ou de rimer en français, Edward Joriot est partout, mais surtout là où nous ne l'attendons pas. Il nous surprend au fil des poèmes, nous attire et nous retient, nous subjugue et nous délivre un recueil qui ne ressemble à aucun autre, qui ne pourra que vous plaire et raviver les mêmes émotions que celles nées à la lecture de ses premières "Poésies".