Chantefables et chantefleurs

Couverture du livre « Chantefables et chantefleurs » de Desnos/Galeron aux éditions Grund
  • Editeur : Grund

A la découverte des petits poèmes préférés des enfants !

Qui ne connait pas la célèbre " Fourmi de dix-huit mètres avec un chapeau sur la tête " ?

" Les chantefables et chantefleurs " de Robert Desnos enchantent petits et grands depuis plusieurs générations.

Cette nouvelle publication, à... Voir plus

A la découverte des petits poèmes préférés des enfants !

Cette nouvelle publication, à l'occasion du quatre-vingtième anniversaire de la mort du poète et de celui de la libération des camps (Desnos est mort au camp de Theresienstadt en juin 1945), nous permet de retrouver, au fil des pages on retrouve 80 Chantefables et Chantefleurs dont " Le Pélican " ; " L'alligator " ou encore " Le mimosa " etc.

Les illustrations d'Henri Galeron subliment avec précision et fantaisie ces petits textes qui résonnent encore dans les écoles.