Chambre sourde

Couverture du livre « Chambre sourde » de Thierry Baumgarten aux éditions Jacques Flament

L'essentiel est de déchirer le voile des apparences, de mettre à jour les abymes que nous refusons de voir en nous-mêmes. Comme dans certains rêves aux contours imprécis, les espaces mal définis font appel à notre inconscient. Un noir et blanc puissant pour un récit bousculé par les sentiments. « Chambre sourde » se fait le langage du silence. Une histoire sur l'absence, sur l'incapacité de rencontrer l'autre.