" Depuis sa création en 2002, le site www.cfsl.net s'est imposé comme le premier portail francophone dédié à la création graphique.
Grâce à lui, plusieurs milliers d'artistes, qu'ils soient dessinateurs, photographes, peintres, infographistes, sculpteurs ou coloristes, se retrouvent chaque jour afin de présenter le fruit de leur travail, de partager leur expérience et de transmettre leur passion commune. café salé c'est un forum, des images, du talent, des artistes, mais surtout un esprit, qui a donné naissance à de nombreuses collaborations, expositions et rencontres à travers toute la france.
Cet ouvrage rassemble une incroyable galerie d'images, c'est un hommage, une fenêtre ouverte sur le meilleur de notre communauté et de l'art numérique. "