Ce qui nous retient

Couverture du livre « Ce qui nous retient » de Emilie Piron aux éditions Des Mots Qui Trottent

En plein baby-blues, et alors que son couple vacille, June, trentenaire, doit affronter la mort de sa grand-mère. Elle se rend au château avec ses frères, lieu culte de leur enfance.
Elle y fait la connaissance de Juan, un artiste espagnol. Un jeu de confidences démarre alors entre eux.
June y... Voir plus

June y perdra ses certitudes, déjà entachées par le quotidien. Mais elle pourra entrevoir d'autres directions et d'autres désirs.