Cahier de lecture - mieux apprendre grace aux neurosciences

Couverture du livre « Cahier de lecture - mieux apprendre grace aux neurosciences » de Malet/Ristord aux éditions Pere Castor

Pour apprendre à lire dans le respect du rythme de chaque enfant.

Basé sur la pédagogie Montessori, ce cahier s'enrichit des récentes découvertes des neurosciences : apprendre demande une réactivation des connaissances pour la consolidation des apprentissages.

Nous vous proposons de... Voir plus

Pour apprendre à lire dans le respect du rythme de chaque enfant.

Nous vous proposons de découvrir avec votre enfant de nombreuses activités qui l'accompagneront vers la lecture et l'écriture :
- Repérage des sons puis des lettres qui composent le mot - Classification et organisation des mots pour amener l'enfant à une lecture qui a du sens - Appel au raisonnement et à la répétition, pour mieux ancrer l'information à mémoriser.

Avec des pages de bilans et des conseils.