IN MEMORIAM
Bruno DAGENS (1935-2023)
par Vincent LEFÈVRE & Christophe POTTIER
ARTICLES
Csaba DEZSO & Harunaga ISAACSON
The namaskarapaddhati of the Suktimuktavali. Studies on the Suktimuktavali I: Verses of Obeisance
Chloé CHOLLET
Des ermites aux pieds du dieu : nouvelles données archéologiques et épigraphiques au Phnom Preah Netr Preah
Claudine ANG
The Problem of Authorial Attribution: A Study of the Nôm Poems of Hà Tiên
Annabel Teh GALLOP
Royal Malay Edicts from Aceh: Sarakata from the 17th to 19th Centuries
Damien CHAUSSENDE
Édifier dans la vérité. La fonction de l'histoire dans la Chine classique selon Liu Zhiji (661-721)
NOTES & CHRONIQUES
Inventaire des indications de direction cardinale du Cambodge ancien
(Sébastien CLOUET, Julia ESTÈVE, Christophe POTTIER, Dominique SOUTIF & Brice VINCENT)
Le juste prix. Note sur le système monétaire en Chine et au Vietnam (François THIERRY)
Montesquieu et la Chine : un débat qui n'est pas clos (introduction au texte de Xu Minglong par Isabelle LANDRY-DERON)
À propos de Montesquieu et de la paternité des « Quelques Remarques sur la Chine que j'ay tirées des conversations que j'ay eües avec Mr. Ouanges » (XU Minglong)
Nécrologie de Xu Minglong (WU Min & HAN Qi)
LECTURE CRITIQUE
Une perception tierce de l'histoire du Koguryo-disputée entre Chine et Corée
(Yannick BRUNETON)
COMPTES RENDUS
Harald WIESE & Sadananda DAS, The Charter of Visnusena (Mekhola GOMES)
Vincent ELTSCHINGER & Isabelle RATIÉ, Qu'est-ce que la philosophie indienne ? (Hugo DAVID)
His Royal Highness Prince Damrong Rajanubhab, Journey to Angkor (Grégory MIKAELIAN)
Roberto RIZZO, Buddhism in Indonesia: A Study of Multiple Revivals (Ravinjay KUCKREJA)
Michel PICARD, Kebalian. The Dialogic Construction of Balinese Identity (Henk SCHULTE NORDHOLT)
Pierre-Emmanuel ROUX, Au tribunal du repentir. La proscription du catholicisme en Chine (1724-1860) (Raissa DE GRUTTOLA)