Brûlot s'enflamme un peu trop

Couverture du livre « Brûlot s'enflamme un peu trop » de Mathieu Coudray et Valerie Frances aux éditions Le Lac Aux Fees

Brûlot et ses copains profitent joyeusement du fleuve voisin et des jeux qu'ils peuvent y inventer ensemble. Finalement lassé par ce terrain de jeu et curieux de trouver une autre occupation, notre dragonneau décide de s'éloigner, seul... et c'est là que les ennuis commencent ! Brûlot a fait une grosse bêtise et il doit désormais tout mettre en oeuvre pour la réparer. Vite, avant qu'il ne soit trop tard, il va avoir besoin de toute l'aide qu'il pourra trouver !