Boulevard Tome 1

Couverture du livre « Boulevard Tome 1 » de Flor M. Salvador aux éditions Hachette Romans

Qui a dit qu'après la tempête vient le soleil, alors que la foudre menace encore ?

Luke Howland est englué dans ses problèmes d'addiction et en proie à un désespoir profond ; Hasley Weigel est aussi étourdie qu'optimiste ; ensemble, ils forment un couple détonnant. Lui est une tempête ; elle, un jour ensoleillé. Lui est pénombre ; elle, lumière. Ils décident de donner un nom à ce qu'ils ont créé : un boulevard aux couleurs grisâtres, célestes et électriques quand elles annoncent la tourmente.
Elle est faite pour lui ; il est fait pour elle.

• Ce livre m'avait été conseillée, et quand l'ai lu, je pensais que c'est captivant parce que, tu veux savoir ce qui va se passer. Aussi, je pense que l'historie, c'est un chef d'ouvre parce que tu dois le finir pour savoir la fin de l'histoire. Il y a une fin inattendue que fait l'histoire très...

Ce livre m'avait été conseillée, et quand l'ai lu, je pensais que c'est captivant parce que, tu veux savoir ce qui va se passer. Aussi, je pense que l'historie, c'est un chef d'ouvre parce que tu dois le finir pour savoir la fin de l'histoire. Il y a une fin inattendue que fait l'histoire très intéressante!