Blessée à en perdre pied

Couverture du livre « Blessée à en perdre pied » de Laëtitia Achour aux éditions Lulu
  • Editeur : Lulu
  • Support : Poche

Quand j'avais six ans, ma mère a tué mon père. Placée dans des familles d'accueil presque aussi dysfonctionnelles que ma propre famille, j'y ai subi les pires violences physiques et psychologiques.Toute ma vie, médecins, psychologues, infirmières, sages-femmes, psychiatres, se sont succédé pour remplir leurs rapports. Mais mon vécu va bien au-delà de l'épais dossier que j'ai eu le droit de consulter à mes dix-huit ans. Ce livre est un retour sur mon parcours, une étape dans ma reconstruction.Voilà ma version de l'histoire.