Couverture du livre « Biocomics, Il ne nous restait que le vent : L'histoire en bande dessinée du Camps de rétention de Rivesaltes » de Clement Baloup et Sae Youn Koh aux éditions Alter Comics

A travers les yeux de 5 personnages : Dolorès, Rose, Anto, Kurt et Karim, découvrez l'histoire du camp de Rivesaltes qui a enfermé des dizaines de milliers de personnes pendant près de 70 ans (1941-2007). Une mise en lumière et un devoir de mémoire sont fait sur le plus grand camps de détention d'Europe de l'Ouest.