Billy et ama (suite de mon ami le baleineau)

Couverture du livre « Billy et ama (suite de mon ami le baleineau) » de Clerc Alain aux éditions Sydney Laurent

Les bonnes actions sont toujours récompensées et diffusent dans le monde entier a la vitesse de l'éclair.

Avec ma famille nous sommes partis naviguer autour de l île st marguerite sur mon petit voilier. Au cours de l'après midi une double tornade , venue de nulle part , a transformé la mer en un chaudron bouillonnant.
Je crois connaître le responsable : mon ami Billy le baleineau est très à cheval sur les convenances. Je ne lui ai pas souhaité son anniversaire ! et il a trouvé que les hommes manquent de respect. Il a décidé d'exprimer sa colère sur pauvre Japonaise innocente, Ama.
Mais les beaux yeux de la victime l'ont attendri... Le Plan K, comme Kiss, se met en place.
Découvrez à travers cette nouvelle ludique et poétique, sur fond marin d'écologie, comme Billy le baleineau saura grâce à cette rencontre amoureuse, pardonner certains comportements humains.