Ce grand tout-carton animé s'adresse à tous les petits qui attendent l'arrivée du Père Noël.
· 4 double-pages avec des animations, qui reprennent les moments magiques où l'on prépare Noël, et ce petit air de fête de « l'avant » :- glissade en luge et partie de boules de neige !
- les préparatifs : chant, lettre au Père Noël, décoration du sapin.
- présentation du spectacle de la crèche devant la famille.
- la nuit magique où l'on entend de petits bruits : le Père Noël arrive !· Chaque page est illustrée avec ravissement ; les enfants peuvent s'amuser à nommer et pointer de nombreux détails. Les textes sont simples et précis.· Un livre adapté aux enfants grâce : - aux double-pages en carton très épais - aux animations ludiques et faciles à manipuler - aux illustrations douces et coloréesUn bel album qui permet d'attendre avec bonheur la belle nuit de Noël.