Vous aimeriez faire du sport mais vous n'êtes pas attiré par les salles de gym ? personal trainer est votre guide d'entraînement individuel à domicile.
Il vous permet de créer votre propre programme d'entraînement suivant votre potentiel et vos objectifs. découvrez ainsi dans cet ouvrage tous les exercices nécessaires à votre forme physique. avec personal trainer, trouvez les moyens simples pour sculpter votre corps ; tonifier et renforcer vos muscles ; combattre le stress ; vous maintenir en forme ; perdre du poids. pour chaque exercice, vous aurez : la posture illustrée par une photo ; un texte explicatif très détaillé ; les positions à éviter pour ne pas se faire mal ; les conseils du coach pour bien réaliser l'exercice.