Liam et Priti ont enfin décidé de s'avouer leur crush réciproque. Mais pas question pour autant de se mettre en couple. Car tous deux ont besoin de temps pour se faire à l'idée de cette belle histoire en devenir, qu'ils ne veulent pas gâcher par trop d'empressement... Mais Cole, le frère de Priti, secrètement amoureux de Liam, ne va-t-il pas compliquer cette relation déjà complexe ? « Je n'avais jamais lu d'histoire d'amour », voilà ce que vous vous direz en refermant ce tome 4, qui conclut le premier cycle de « Because I can't love you » !