Pour chaque modèle :- Une photo en couleurs pleine-page - Le patron à taille réelle - Le plan de coupe - Tous les schémas explicatifs nécessaires au montage- PETITE TUNIQUE A MANCHES- PETITE ROBE CEINTUREE SOUS LES SEINS- ROBE CHARLESTON- ROBE BLEUE EN CRÊPE SATIN- PETITE ROBE DE SOIREE- ROBE LONGUE SANS MANCHES- ROBE TUNIQUE SANS MANCHES - PETITE VESTE) - PETITE ROBE SANS MANCHES AVEC RUBANS - CACHE BRAS - JUPE PORTEFEUILLE - TUNIQUE COURTE, FAUSSES POCHES - TUNIQUE KIMONO - GILET LONG EN MAILLE AJOUREE - TUNIQUE MANCHES, POCHES RAPPORTEESTUNIQUE LONGUE MANCHES RAGLAN - ROBE EN SOIE ET DENTELLE - JUPE TUBE - TUNIQUE MANCHES VOLANTS - ROBE MANTEAU- TUNIQUE MANCHES CHAUVE SOURIS - ROBE FLUIDE AVEC POCHES ET BRETELLES, - TUNIQUE TAILLE HAUTE MANCHES VOLANTS, - TUNIQUE MANCHE, TAILLE HAUTE- IMPERMEABLE- TUNIQUE SANS MANCHES, POCHES ET VOLANTS