Trois pièces courtes sous la forme de confessions font de bash le lieu d'aveux sordides et de secrets inavoués.
Une femme raconte l'aventure amoureuse avortée qu'elle a eue très jeune avec un professeur. puis un homme parle de son crime, commis pour conserver ses prérogatives. enfin un couple se remémore la plus terrifiante soirée de sa vie. providence : en septembre 2001, un homme et une femme vivent cachés dans un appartement à new york. dehors, un événement inouï s'est produit. le couple adultère profite de la confusion qui règne à l'extérieur pour décider de changer d'identité.