Au plus lointain minuit t.1 ; la ligue de sang

Couverture du livre « Au plus lointain minuit t.1 ; la ligue de sang » de Romain Herbourg aux éditions Bookelis
  • Editeur : Bookelis

La bataille d'Hirsau a irrémédiablement renversé le fragile équilibre qui régnait depuis des siècles entre notre monde et celui de la Nuit. Le vampire Arnold a renforcé son alliance avec les clans vampires dissidents et traque les chasseurs de la Ligue dans toute l'Europe. Florian et ses amis de la Ligue Allemande devront trouver de nouveaux alliés afin de contrer la terreur qui s'abattra bientôt sur le monde des humains.