Au-delà des falaises

Couverture du livre « Au-delà des falaises » de Ndiawar Dieye aux éditions L'harmattan

Au-delà des falaises transporte le lecteur dans le Sénégal des années 80. Au coeur de l'histoire se trouve Habib, un journaliste qui nous guide à travers les villes de Dakar, Saint-Louis, Kaolack et Mbour. Alors qu'il recherche des informations pour son reportage, Habib se retrouve plongé au coeur d'une intrigue complexe. Il est ainsi amené à collaborer avec la police pour démanteler des réseaux criminels impliqués dans divers trafics, mêlant ainsi journalisme et enquête policière dans un récit palpitant.