Âme-sirène

Couverture du livre « Âme-sirène » de Hanae Moreau aux éditions Verone
  • Editeur : Verone

De la terre au ciel, en passant par les océans, les âmes sont en recherche permanente de sentiments.
Elles vagabondent parmi une infinité d'émotions, aussi multiples qu'uniques.
De l'amour à la haine, nos étoiles continueront d'éclairer le ciel.

Poèmes en prose, pour toutes ces émotions que... Voir plus

Elles vagabondent parmi une infinité d'émotions, aussi multiples qu'uniques.
De l'amour à la haine, nos étoiles continueront d'éclairer le ciel.

Poèmes en prose, pour toutes ces émotions que l'on cache, qui nous consument et nous envahissent de liberté.
Et pour toutes ces étoiles qui vagabondent et qui cherchent à briller de mille feux dans cet infini qu'est l'Univers.

Hanaé Moreau est une lycéenne de 17 ans habitant en Nouvelle Aquitaine. Depuis toute petite, elle est passionnée par l'écriture, les arts et la lecture, elle est également fascinée par les étoiles et les océans. Elle tire son inspiration de la musique, l'amour, le monde qui l'entoure, les liens qui relient les êtres et la philosophie.