Couverture du livre « Algebre ii - partie 1 - agree pour le programme de mathematiques des classes plsi (isim-sfax-tunisie » de Chandoul Amara aux éditions Editions Universitaires Europeennes

L'organisation en crédits d'enseignement entraîne des variations entre les Universités.Les classes de première année de licence P-LSI ont cependant suffisamment de points communs pour proposer des livres utiles à tous.Avec ce livre, nous essayons d'aller rapidement à l'essentiel en ALGEBRE.Toutes vos remarques, vos commentaires, vos critiques, et même vos encouragements, seront accueillis avec plaisir.