Alexandre : une vie, un roman

Couverture du livre « Alexandre : une vie, un roman » de Frederic Saint-Hiver aux éditions Editions Maia

Finalement, qu'est ce qui fait qu'on qualifie quelqu'un d'extraordinaire ? Est-ce par ce qu'il est ? Par ce qu'il fait ? Par les personnes qu'il fréquente ? Combien de personnes réellement extraordinaires avons-nous côtoyées dans notre vie ? Le savons-nous vraiment ?
Alexandre n'est pas comme... Voir plus

Alexandre n'est pas comme les autres. Il le sait très bien. D'ailleurs, il l'a toujours su. Même avant sa naissance, il le savait. Alexandre n'est pas quelqu'un, il est QUELQU'UN. Mais vous ne le connaissez pas.
Il est probablement temps que vous le découvriez.