Alan ne meurt jamais

Couverture du livre « Alan ne meurt jamais » de Julien Houri aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Je m'appelle Alan, Alan Smith. La quarantaine bien tassée, la tempe grisonnante, le front légèrement ridé et la silhouette de moins en moins sportive. Je réside en région parisienne, à Orly Ville où je suis locataire d'un petit deux pièces d'à peine trente mètres carrés. Je n'ai pas d'emploi fixe, mais actuellementje suis maître-chien dans un entrepôt pharmaceutique à Gentilly. Je déteste mon travail qui est d'un inintérêt abyssal, et de surcroît, j'ai une peur bleue des chiens. Je les ai en aversion. Pour couronner le tout, je travaille la nuit, ce qui réduit ma vie sociale à néant. Quand mon meilleur ami ressurgit du passé avec un lourd secret..... Un polar rythmé, efficace, bien huilé et riche en rebondissements avec un dénouement des plus spectaculaires.