Ainsi fut-il !

Couverture du livre « Ainsi fut-il ! » de Francois Bats aux éditions Complicites

Avec « Ainsi fut-il », l'auteur nous embarque dans un carrousel allant de son Sud-Ouest natal, au continent africain, en passant par de surprenantes aventures célestes. Au fil des pages, il nous régale de récits, d'anecdotes et de réflexions souvent empreintes de l'humour délicieux qui fit le succès de ses ouvrages précédents.

Assemblage ! Recueil ! Bouquet ! « Ainsi fut-il » est un peu tout cela et, une fois encore le lecteur retiendra sa lecture pour savourer plus longtemps le délicieux bouillon qui lui est proposé.