Aimer l enfer pour jouir du paradis

Couverture du livre « Aimer l enfer pour jouir du paradis » de Norival Delphes aux éditions Sydney Laurent

Elle pensait savoir aimer et être aimée. Elle se pensait invincible. La vie lui fera toucher du doigt sa vulnérabilité et goûter au pouvoir destructeur de l'amour. Elle y trouvera toute la beauté de la résilience et une joie incommensurable de vivre.

Parce que nos routes escarpées révèlent... Voir plus

Parce que nos routes escarpées révèlent souvent des sentiers inexplorés pour qui sait être chercheur de lui-même, elle vous invite à la suivre, depuis son histoire d'amour déchirante jusqu'à sa renaissance à la vie et à elle-même.

Véritable chemin initiatique, elle transforme la violence de son parcours en puissance de création et d'amour et invite celles et ceux, encore en souffrance, à apprendre de leur histoire pour mieux reconstruire.