Agatha et Hercule Tome 3 : bienvenue à Burgerland

Couverture du livre « Agatha et Hercule Tome 3 : bienvenue à Burgerland » de Sylvain Tristan aux éditions Gulf Stream

De retour du Far West, Agatha et Hercule sont arrêtés car ils ont enfreint les règles édictées par Little Big Mike. Ils parviennent néanmoins à s'échapper et trouvent refuge chez leur cousin Hector, qu'Agatha déteste. En échange de son aide, cet « adoleschiant » souhaite participer à leurs aventures. Nos deux héros acceptent à contrecoeur, et c'est ainsi que les trois enfants se rendent à Burger Land, le parc d'attractions dans lequel les adultes, redevenus des enfants, sont retenus prisonniers. Mais à leur grande surprise, le parc a disparu.