Abraham : Le Clan des Patriarches

Couverture du livre « Abraham : Le Clan des Patriarches » de Eric Denimal aux éditions Bibli'o
  • Editeur : Bibli'o

À travers ce premier opus de la trilogie Le clan des patriarches, découvrez de l'intérieur l'histoire d'Abraham. En écrivant son récit à partir des textes bibliques, l'auteur nous plonge au coeur de la vie du patriarche : son voyage, ses défis, son cheminement de foi.

Répondant à l'appel... Voir plus

Répondant à l'appel d'une promesse divine, Abraham part non seulement vers une terre promise, mais aussi à sa propre rencontre.

Suivez-le dans un parcours initiatique et transformateur qui le conduira à mieux connaître celui qui l'a appelé.