Une nouvelle aventure pour Éric Antoine et les élèves d'Abracadabra !
Les aventures d'Éric, Omar, Eva et Jules à Pont-Aven auront rendu la baguette magique de Robert-Houdin aussi célèbre que son propriétaire, Éric Antoine. Le directeur de l'école Abracadabra a confié le précieux objet au Musée de la Magie de Blois pour une exposition sur le célèbre magicien français. La soirée est festive pour nos héros. Mais, de retour à l'hôtel, un événement étrange se produit... Omar s'est volatilisé... dans une pièce fermée et sans issue. Il ne reste plus que sa casquette, sur le sol, près de son lit. Comment a-t-il disparu ? Est-ce un enlèvement ? Un tour de magie ? Inquiets, Éric et ses élèves décident de partir à la recherche de leur ami et résoudre ce mystère !
Pour découvrir les aventures d'Omar, Eva, Jules et Eric à Pont-Aven et en savoir plus sur la baguette magique de Robert-Houdin, plonge-toi dans le roman La baguette volée.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !