A pierre fendre

Couverture du livre « A pierre fendre » de Patrick Boutin aux éditions Rroyzz
  • Editeur : Rroyzz
  • EAN : 9782363722096

« Sur sa tête reposait un feutre mou semblable à ceux des gangsters américains qu'elle voyait dans les films. L'homme l'ôta aussitôt - il avait de bonnes manières -, découvrant un petit toupet de fines bouclettes fuligineuses. Avec une voix douce et envoûtante, pétillante comme des bulles de champagne, il prononça quelques mots pour s'excuser de la déranger. Il secoua le revers de sa veste, faisant pleuvoir les flocons accumulés pareils à des grains de sel, puis se présenta en la fixant de ses pupilles de braise : « Bonjour, je suis le diable. Voulez-vous être mon amante ? » »