À l'infini : Une jolie histoire pour comprendre que l'amour ne s'arrête jamais

Couverture du livre « À l'infini : Une jolie histoire pour comprendre que l'amour ne s'arrête jamais » de Nuria Aparicio et Miriam Tirado aux éditions Eyrolles
  • Editeur : Eyrolles
  • EAN : 9782416019074

Jean est conscient que sa mère l'aime, mais il aimerait savoir à quel point. « Peut-on mesurer l'amour ? », demande-t-il. Il aimerait avoir un thermomètre ou un mètre ruban qui pourraient lui montrer à quel point maman l'aime... Car quand elle lui dit : « Je t'aime à l'infini, et au-delà », il ne comprend pas très bien. Mais accompagné de Kala, sa petite chienne, il va tenter de découvrir tout ce que cela peut bien signifier ! Une histoire irrésistible pour apprendre à identifier, recevoir et donner un amour sans fin ainsi qu'à se sentir toujours connecté et aimé !