À la vie... À l'amore

Couverture du livre « À la vie... À l'amore » de Brigitte Soole aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020376213

Cher lecteur, vous découvrirez dans ce témoignage comment était la vie des habitants de la brousse africaine?: simple, fruste, dangereuse et cruelle, mais aussi glamour et grandiose, à l'image de ce magnifique pays. La vie quotidienne d'une enfant blanche, dont les principaux amis étaient des animaux dits «?sauvages?», est racontée. Grâce à eux, elle a appris à se construire et à devenir la femme qu'elle est aujourd'hui.

Ce livre est avant tout une déclaration d'amour, une façon de redonner vie aux êtres chers à mon coeur, en particulier à Tana, ma panthère. J'espère aussi qu'il contribuera à effacer quelques préjugés.