« En s'attaquant à nos nuits, Hugo a le potentiel de radicalement transformer nos quotidiens. » Xavier Niel, fondateur de Free« L'histoire fascinante d'un entrepreneur au coeur de la révolution neurotechnologique. » Laurent Alexandre, écrivain, investisseur, entrepreneur« Lu comme un thriller, et scientifiquement passionnant. » Emmanuel Mignot, directeur du Centre de sommeil de l'université de Stanford Le monde fait face à une épidémie de mauvais sommeil. Hugo Mercier, à tout juste 22 ans, s'est attaqué de front à ce problème. Partant d'un concept de laboratoire, il imagine dans sa chambre d'étudiant le premier outil neurotechnologique pour combattre ce fléau. De levées de fonds en doutes profonds, de la start-up à une entreprise de plus de quatre-vingts salariés, nous suivons sa quête entrepreneuriale, technologique et scientifique. Captivant !