Que reste-t-il lorsqu'on n'a plus la force de se battre ? Que la lumière a laissé place aux ténèbres ? Quand la seule chose qui nous poussait à nous surpasser a disparu ?
Moi, Mike McCarty, joueur talentueux de la NFL, je ne vois pas ce qui pourrait m'aider désormais à remonter la pente. J'ai bien compris que je n'avais pas le droit au bonheur. C'est d'ailleurs un concept beaucoup trop abstrait à mes yeux.
Face à ma situation, je perds pied un peu plus chaque jour. Dans mon malheur, j'ai juste oublié que j'avais un jumeau, prêt à me tendre la main pour ne pas que je m'effondre. La seule condition qu'il m'impose est de le rejoindre à New York.
Le retour dans cette ville, où j'ai déjà perdu une part de moi-même, est-il réellement la solution à ma déchéance ?
Quand il me présente sa meilleure amie et coloc, une tornade bourrée de préjugés, je me le demande. Et dire que je vais devoir cohabiter avec elle durant le mois à venir...
Que reste-t-il lorsqu'on n'a plus la force de se battre ?