77 questions de chats

Couverture du livre « 77 questions de chats » de Sylvie Chausse aux éditions L'opportun
  • Editeur : L'opportun
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : Faune
  • Thème : Faune
  • Prix littéraire(s) : (-)

« Comment sélectionner un compagnon à deux pattes ? », « Me sera-t-il facile de le dresser ? », « Pourrai-je l'inciter à me préparer de bons petits plats ? »... Dans 77 questions de chats, vos compagnons à quatre pattes prennent la parole pour répondre aux interrogations que tout félin se pose sur ses humains ! Rédigé par une bande de chats experts dans leurs domaines respectifs - du Dr Charlemagne, sociologue des moeurs humaines, à Mme Béchamel, la diététicienne des saveurs -, cet ouvrage vous guidera à travers les mystères de la cohabitation avec votre humain. Préparez-vous à rire aux éclats tout en découvrant des conseils pour naviguer dans le monde bizarre et merveilleux des humains !
Sylvie Chausse se considère comme une enfant des livres et consacre sa vie à la lecture et à l'écriture. Enseignante à la retraite, elle réalise depuis de nombreuses années son rêve d'écrire les histoires qu'elle aurait aimé lire.