50 recettes de cuisine 2

Couverture du livre « 50 recettes de cuisine 2 » de Veronique Mercier aux éditions Books On Demand

L'alimentation conventionnelle est beaucoup trop riche en protéines, nous apportant toutes sortes de disfonctionnements corporels allant jusqu'aux maladies les plus graves ! Environ 50 grammes de protéines pures par jour, sont nécessaires à notre corps physique. Ce dernier est incapable d'assimiler le surplus que nous lui donnons sous quelques formes que ce soit ! Nous adorons concocter des repas chaque jour, négligeant la compréhension de la nocivité pour notre santé ! Et pourtant ! Ce choix serait-il judicieux ? Ne nous diminuons nous pas la vie en sélectionnant une alimentation non conforme au potentiel de notre corps physique ? Un livre de recettes pour des partages gourmands bénéfiques à votre santé !