Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
L'alimentation conventionnelle est beaucoup trop riche en protéines, nous apportant toutes sortes de disfonctionnements corporels allant jusqu'aux maladies les plus graves ! Environ 50 grammes de protéines pures par jour, sont nécessaires à notre corps physique. Ce dernier est incapable d'assimiler le surplus que nous lui donnons sous quelques formes que ce soit ! Nous adorons concocter des repas chaque jour, négligeant la compréhension de la nocivité pour notre santé ! Et pourtant ! Ce choix serait-il judicieux ? Ne nous diminuons nous pas la vie en sélectionnant une alimentation non conforme au potentiel de notre corps physique ? Un livre de recettes pour des partages gourmands bénéfiques à votre santé !
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !