250 ans d'un régiment d'exception Esterhazy Houzards Replongez dans une histoire vieille de deux cent cinquante ans, retraçant un passé glorieux et un état d'esprit qui se trouve, aujourd'hui encore, porté avec honneur et humilité par les hussards du XXie siècle.
Un ouvrage qui vous emmène à la découverte d'un savoir-faire unique et reconnu de ce régiment européen tourné vers l'avenir. Assurant les missions de renseignement, de combat et de protection des populations, le « 3e Hussards » et ses hommes se trouvent totalement impliqués dans la participation à la gestion des crises modernes.
Ce livre a fait l'objet d'un don à l'association Terre Fraternité.