Apprenez à dessiner la nature comme un véritable illustrateur !
Un bleuet, un artichaut, un cirse des champs, une feuille d'ortie ou encore un pin des Landes... 300 modèles présentés étape par étape pour apprendre à dessiner des fleurs, des arbres, des feuilles ou encore des champignons !
- Réalisé par la célèbre illustratrice Lise Herzog, experte dans l'art de décomposer les formes, et illustratrice de trois autres titres dans cette collection !
- Un format souple et pratique avec un crayon à papier intégré pour pouvoir annoter directement son livre.