Le journal à remplir pendant 3 ans pour apprendre à être un peu plus heureux chaque jour ! Youtubeuse « bien-être » et « psychologie positive» , Laetitia Birbes a créé ce recueil de 365 défis, exercices, citations et questions, auxquelles vous devrez répondre chaque jour pendant 3 ans ; jour après jour, vous réaliserez que les petites choses du quotidien peuvent devenir de grands bonheurs ! Types de questions : Bien-être & réflexion : En quoi est-ce que tu crois ? Quels sont tes idéaux ? C'est une journée merveilleuse parce que... Positivité : Cite une chose qui t'a rendu(e) heureux/se aujourd'hui ; Décris le meilleur moment de ta journée Listes à compléter : Tes trois livres préférés ; les coupes de cheveux que tu te jures de ne jamais faire ... Les conseils pour ton « moi » du futur : ce qu'il faudrait enfin avouer à ta mère ; ce que j'aimerais raconter à mon enfant à ses dix-huit ans... Défis à réaliser : écrire une gentillesse à ses voisins ; envoyer une lettre d'amour à un(e) inconnu(e)...