Your voice ; libérez votre voix et chantez comme un pro

Couverture du livre « Your voice ; libérez votre voix et chantez comme un pro » de Mascha Kats aux éditions Kiwi
  • Editeur : Kiwi

Qui ne rêve pas de monter sur scène avec une voix à faire chavirer une audience ? Avec Your Voice, apprenez des techniques professionnelles pour libérer votre voix et développer tout son potentiel afin de devenir un véritable performer au sommet de son art.
L'auteure nous livre tous ses secrets... Voir plus

L'auteure nous livre tous ses secrets de chanteuse pro avec des exercices ciblés sur le travail vocal mais également des astuces pour gagner en confiance et en charisme.
Dans ce manuel :
- des exercices de chant pour muscler votre voix ;
- des conseils scéniques pour assurer un show ;
- des astuces pour maîtriser votre souffle, l'oreille musicale et acquérir le sens du rythme.
Les castings ne vous intimideront plus car vous saurez comment chanter comme un pro !

DEVENEZ UNE BÊTE DE SCÈNE !